(08-02-2010 18:41)WSAUDIO link писал(а):[quote author=sergos link=topic=18877.msg353302#msg353302 date=1265636333]
[quote author=vitaly link=topic=18877.msg353248#msg353248 date=1265633324]
я думаю что товарищу нечего сказать - а сказать так хочется ! Я игоря предупреждал ,что кроме флуда ничего он здесь не почерпнет-динамики никто такие не имел,корпуса не строил -о чем говорить?
Я так понял, что очень хочется решить проблему звука исключительно за счёт хитрого ящика, это врядли
. Не пустят человека в приличное общество только потому, что у него на голове цилиндр, наверное нужно ещё фуфаечку на фрак заменить, а кирзовые сапожки на лаковые щиблеты!?
Может у меня есть другое видение?
[/quote] Батенька мне как то что вы фуфаечке .что во фраке . Есле Вы нашли оригинальное решение - респект. Ну не нашли - все впереди. Вы озвучили здесь ,что можете сообщить верный вариант.
Ждем.
[/quote] Решение простое: подключаете источник к активному кросоверу, к которому в свою очередь подключаете два усилителя. На один усилитель поступает отфильтрованый сигнал до 1000Гц., на другой - от 1000Гц. Затем соединяете усилители напрямую каждый со своим динамиком. Лучшего соединения я пока не встречал
! Где-то там можно воткнуть клок-генератор и пред, но это дело вкуса. Ну, и до совершенства звук доводится качеством железа и соединителей
!!!