Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Мои работы / 20-02-2016 20:29
Приветствую. Добавлю и я немного на сей счет. Удалось послушать такой кабелек в своей системе. Сравнивал с космиком аудио и монстром Z-200 . Сказать что был удивлен , это не сказать ничего. Внешний вид , мягко говоря , странненький , но звучание выше всяческих похвал. Дело не в ВЧ , НЧ и чем то подобном , а в том , что звучит он очень вкусно , заставляя вслушиваться в тот музыкальный материал , который вроде бы известен до мелочей и рука ни разу не поднялась выключить мелодию по середине . При этом переслушал десяток альбомов которые , так сказать , достал из нафталина. На ум приходит сравнение , разве что с Энштейном , выглядит невзрачно , но провожают то не по одежке . Снимаю шляпу. P.s. перечислять компоненты моей системы не имеет особо смысла (учитывая их не на 100% заводское происхождение) , но имеет смысл добавить , что в моей системе легко заметна замена любого компонента , поэтому стоковых разъемов и предохранителей в ней не наблюдается ( как и многого другого) . Так же слушали этот кабелек с форумчанином (надеюсь откликнется) в его системе. Впечатление так же положительное (не смотря на изначально скептическое отношение).
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|