Мои работы
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 10:32
(13-12-2015 10:21)t.800 писал(а):  Сейчас по крайней мере всё открыто и прозрачно.....
Oyaide across 750, Van den Hul THUNDERLINE HYBRID,
Ecosse Nu Diva, Tara Labs RSC Digital, Liberty Z 500,
XLO HT Silver Digital, Oehlbach hyper profi opto, Cuze,
Audioquest rocket 44, Silent Wire LS7, Silent Wire AC5,

Задавались вопросам из чего всё это сделано? Уверены что там всё открыто и прозрачно? Wink

По теме - я такими "экспериментами" страдал 20 лет назад, это всё от лукавого. Party0016
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 10:42
(13-12-2015 10:32)CTAC писал(а):  Oyaide across 750, Van den Hul THUNDERLINE HYBRID,

Задавались вопросам из чего всё это сделано? Уверены что там всё открыто и прозрачно? Wink

По теме - я такими "экспериментами" страдал 20 лет назад, это всё от лукавого. Party0016
Нет, не от лукавого.
Многие мои друзья тоже брали с улыбкой этот кабелёк на прослушку, а потом меня веселило, как менялось выражение их лиц. Тяжело признать, что ихние любимые провода оказались не лучше, хотя стоят значительно дороже.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 12:51
(13-12-2015 10:32)CTAC писал(а):  Oyaide across 750, Van den Hul THUNDERLINE HYBRID,
Это всё делалось на производстве, а не дома, сидя на коленке.Tongue0011
Мне и знать не зачем из чего оно сделано. Всё отслушивается в системе
и если подходит, остаётся радовать звуком.Biggrin
Но мне не приходило в голову разобрать Audioquest, вытащить моножилу,
засунуть в трубку и сварганить межблочник, разместив это дело
в "АВТОРСКИХ РАБОТАХ".facepalm Ну то таке, каждому своё.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 13:07
Я взял себе этот кабелек.Поверте-было с чем влоб сравнить.Одни положительные эмоции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 13:44
(13-12-2015 10:42)sergos писал(а):  Нет, не от лукавого.
Многие мои друзья тоже брали с улыбкой этот кабелёк на прослушку, а потом меня веселило, как менялось выражение их лиц. Тяжело признать, что ихние любимые провода оказались не лучше, хотя стоят значительно дороже.
Ну и о чём это говорит кроме того что их любимые провода не лучше и дороже? А насчёт тяжело признать - дак они никогда это не признают. Детство это всё, не более Party0012
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 14:20
(13-12-2015 13:07)dok123 писал(а):  Я взял себе этот кабелек.Поверте-было с чем влоб сравнить.Одни положительные эмоции.
А я вот не верю. Все как то взагали. Отсюда вопрос- с какими именно фирменными кабелями вы сравнивали и каков результат.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , t.800 , Igor65
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 17:27
(13-12-2015 14:20)A-TITO-A писал(а):  А я вот не верю. Все как то взагали. Отсюда вопрос- с какими именно фирменными кабелями вы сравнивали и каков результат.
Transparent Musiclink Ultra.Будете в Киеве-прошу в гости.Як казала моя знайома-:Краще раз в руках потримати,чим 10 разів про це чути.:с ув.Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 20:02
(13-12-2015 17:27)dok123 писал(а):  Transparent Musiclink Ultra.Будете в Киеве-прошу в гости.Як казала моя знайома-:Краще раз в руках потримати,чим 10 разів про це чути.:с ув.Николай.
Спасибо за приглашение.
Готов купить данный кабель при условии, что он будет выше уровнем AQ- Niagara
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 13-12-2015 23:43
(13-12-2015 20:02)A-TITO-A писал(а):  Спасибо за приглашение.
Готов купить данный кабель при условии, что он будет выше уровнем AQ- Niagara
Transparent?
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 14-12-2015 08:35
Ваш кабель
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 14-12-2015 10:09
(14-12-2015 08:35)A-TITO-A писал(а):  Ваш кабель
В таком случае координаты в ЛС.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 20-12-2015 23:01
Экспериментируя со своей любимой темой я решил усложнить задачу, добавив дополнительно несколько проводников и хорошие, покрытые родием цанговые коннекторы "КАРДАС". Вместо двух проводников я решил применить в кабеле шесть проводников, а сами коннекторы закрыть термоусадкой, отказавшись от цанг, т.к. они в основном плохо влияют на звук.
Сказать, что просто стало лучше - ничего не сказать. Звучание стало на много лучше, в несколько раз. Невероятно поднялось разрешение и динамика, Все звуковые оттенки и динамические всплески стали на много отчётливее. Легко прослушиваются все звуки, что не часто встретишь в подавляющем большинстве других кабелей.

Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 20-02-2016 20:29
Приветствую. Добавлю и я немного на сей счет. Удалось послушать такой кабелек в своей системе. Сравнивал с космиком аудио и монстром Z-200 . Сказать что был удивлен , это не сказать ничего. Внешний вид , мягко говоря , странненький , но звучание выше всяческих похвал. Дело не в ВЧ , НЧ и чем то подобном , а в том , что звучит он очень вкусно , заставляя вслушиваться в тот музыкальный материал , который вроде бы известен до мелочей и рука ни разу не поднялась выключить мелодию по середине . При этом переслушал десяток альбомов которые , так сказать , достал из нафталина. На ум приходит сравнение , разве что с Энштейном , выглядит невзрачно , но провожают то не по одежке . Снимаю шляпу. P.s. перечислять компоненты моей системы не имеет особо смысла (учитывая их не на 100% заводское происхождение) , но имеет смысл добавить , что в моей системе легко заметна замена любого компонента , поэтому стоковых разъемов и предохранителей в ней не наблюдается ( как и многого другого) . Так же слушали этот кабелек с форумчанином (надеюсь откликнется) в его системе. Впечатление так же положительное (не смотря на изначально скептическое отношение).
(Отредактировал 20-02-2016 в 20:31 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 20-02-2016 22:31
(20-12-2015 23:01)sergos писал(а):  Экспериментируя со своей любимой темой я решил усложнить задачу, добавив дополнительно несколько проводников
Доведите межблочник до 40 мм.Кв. и вообще крышу снесет, если система позволит в плане разрешающей способности.
Единственное - усложняется задача и довольно таки длительный прогрев.
(Отредактировал 20-02-2016 в 22:35 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: slyhach
Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 20-02-2016 22:32
К посту №113....
Не буду сильно многословен...
На самом деле, когда я увидел этот кабель просто рассмеялся Сереги в лицо.... ЖАХ)))
Ох и сколько он мне таскал этих кабелей уже........... все изменения в звуке были на уровне или подсознания или на столько мелких нюансов, что каждый раз я убеждался что не все золото что блестит.
Но на мое удивление этот кабель меня удивил, своим видом сперва))) ну а потом своим звуком.
Признаюсь честно, в первую очередь наверное себе, кабель хоть на вид просто п......ц но звучит зараза, как сказал Серега, ВКУСНО!Party0012
(Отредактировал 20-02-2016 в 23:01 Roksancandy.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 20-02-2016 23:09
(20-02-2016 22:31)georgeohm писал(а):  Доведите межблочник до 40 мм.Кв. и вообще крышу снесет, если система позволит в плане разрешающей способности.
Единственное - усложняется задача и довольно таки длительный прогрев.
К сожалению, больше 20-ти проводков по 0.5мм в разъём не влазит, а так, да, чем больше сечение кабеля, тем выше разрешение, динамика, плотность звука.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 28-02-2016 11:40
А вот мой (пока) самый любимый межблочник. Улыбка

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 28-02-2016 20:11
А этот акустический кабель попробовал сравнить с Heavens Gate Ultra Silence, Очень понравилось, что по разрешению, динамике, глубине и плотности баса он всё же получше.
Если подключать к колонкам с двумя клеммами, то можно задействовать по два конца на контакт, т.к. два с лопатками, а другие два с бананами. Очень удобно подключать. Кроме того, при таком подключении можно тонко регулировать подачу высоких частот, подключая например на минус два контакта, а на плюс один, или наоборот. Короче, нужно играться, это если интересно, но результат интересный Улыбка

Найти все сообщения

Алексан Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы / 22-03-2016 21:29
Шикарный провод за свои деньги . Его главный конек - воспроизведение самого верхнего диапазона , где он вставляет гораздо более дорогие собратья . Да и в остальном все хорошо.Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы / 05-04-2016 22:39
Недавно заменил в своей системе все кабеля, результат меня порадовал.
Остальные фотографии выложу в следующий раз.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS