Приветствую любителей хорошего звука в авто!
Немного о том, что было в моем авто и после чего я занялся домашней системой.
Доверился "лечиться" я у одного "доктора" дабы опыта не было... а вначале было так - при покупке авто я по неведению в "Базе автозвука" купил то что "напарили"- Пионер 9800- по наворотам он конечно был хорош, но ведь был-88 который стоил в 2 раза меньше, а по качеству звука лучше 9800.Но тогда я этого не знал.
Послушал года 2 на штатной АС-ну потом решился на постройку системы. В планах на ГУ были нак 700, клара 9255 дрз- но, финансы всегда " топили "надежду(((
Вобщем за несколько месяцев вышло- клар Д10(доработанный) на вч- EOS267(стояли на стойках), миды (подсидельные ящики)-Морели -гибриды 6"- усилитель EOS 150 АВ-кроссы - от "доктора" из столицы эрэфии. На саб- трапеция в 23литрах(в багажнике) работал усилитель EOS 35 LE (мостом) Позже Морели поменял на Рокфорды фанатики 5"- так и остановился- звук был хорош! Можно было, еще поиграться с настройками и заменой комплектующих кросса- но ,так сложилось - все пошло на продажу, а в домашку на покупку!
Сейчас слушаю Becker Mexico Pro CD 4627 со штатной АС - как для меломана- очень даже неплохо!