(08-02-2010 00:51)Snark link писал(а):1. по преду вы поторопились, ну да ладно - заказан так заказан
2. плох любой комп: музыкальный или не музыкальный с джули как источник звука в любой хай фай системе
я еще раз повторюсь: вам необходимо сконцентрироваться на акустическом оформлении комнаты и поменять источник (либо плеер либо комп+цап). Кабеля, лампы, засыпку стоек и мысли о серебряных надах и роскошных винсентах оставьте. Если после оформления комнаты и замены источника на нормальный звук вас по прежнему не будет устраивать, значит проблема в колонках и вы только потратите деньги на ветер.
мне приятнее думать что по преду я не "поторопился" а "удачно спланировал заранее", а как оно по факту будет потом разберемся
в качестве источника был cyrus cd7, но т.к. много денег на сд тратить не могу а торенты соблазнят любого даже морально устойчивого любителя музыки то cd продан, взята жулька и цап, который находится на профилактике.
кабеля присыпки и стойки я как Вы и советуете решил оставить на потом, зачем ими исправлять (или доламывать) еще не выстроенную систему.