(22-02-2016 21:49)мишель писал(а): Помещение у вас не такое уж и маленькое - 27м кв. Можно и напольники поставить. Харбеты желательно пошире раздвинуть. Классика и джаз
да, Вы правы - они у меня чуть пошире стоят. это я их несколько сдвинул, чтобы в кадр влезли
А по поводу напольников - я рассматривал разные варианты, в т.ч. Найм Оватор-400, просто нет такой задачи устроить "дискотеку". А малюток Harbeth'ов вполне хватает для приятного прослушивания скажем того же Раймштайна или AC/DC. Ну вот Korn звучит не очень, признаю. Но я его и не так часто слушаю на работе.
(22-02-2016 21:52)soundloverr писал(а): Herbeth хорошая акустика. И как правило ее раскачивают Naimом.
И это правильно. Класс В.
Класс А, маломощный для такой акустики. Вы уверены что у Вас все в порядке с динамикой.
Найм у меня в первой системе и раскачивает Wilson Benesch Arc. Там действительно мощности нужно поболее.
А 25 ватт в классе А в реализации Sugden'а вполне хватает не только для P3ESR, он с успехом качает даже Harbeth Super HL5. Лично слушал такую связку Сагден - HLR-5, когда его забирал.