Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 23-02-2016 01:52
(22-02-2016 18:55)igor_bolotov писал(а): у меня есть SCD-1 японский и у товарища SCD-1 Европа, но блин таскать, у меня 5 этаж и нет лифта , так что не знаю как с этим тестом быть. Но не думаю что будут отличия, может еле уловимые нюансы, но это надо очень хорошую систему!!!  Я думаю, что стОит попробовать сравнить, когда такая есть возможность!... Ибо результат может быть.... интересным!
У одного знакомого во Владивостоке было два одинаковых усилителя Onkyo Integra A-925, которые он одновременно привез из Японии... Усилители абсолютно одинаковые внешне по состоянию, одного года выпуска и т.д. А вот звучали они в прямом сравнении немножечко, но на слух едва уловимо по разному! Один как-то "побогаче, правильнее...", если так сказать, а другой - чуть-чуть попроще, сцена звуковая какая-то плоская, не так выражена по глубине и т.д. Разница очень незначительна, но в ПРЯМОМ СРАВНЕНИИ это можно было услышать! Сравнивали несколько раз и это подтвердили 3 чел., которые слушали, что один из них "звучит явно получше!..." в прямом сравнении...
Снимали крышки усилителей, сравнивали "не копался ли кто там в Японии" - нет, все было вроде не тронутым...
(Отредактировал 23-02-2016 в 02:06 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Виктор С. - 23-02-2016 01:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 66 Гость(ей)
|

|