Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 23-02-2016 23:37
Тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3205456
Олег подбил и меня в своей ветке отписаться, о прошедшем времени и пройденных делах Улыбка Несмотря на всё, звуком занимаюсь на много меньше, чем раньше. Но всё же пытаюсь хоть понемногу двигаться к финишу.
Акустика моя слишком большая для моей комнаты. Всё бы хорошо, да просто как то не совсем уютно, огромные ящики в маленькой комнате. Это сподвигло меня на переделку акустики. Что б сделать её более компактной. По ходу были (писал выше ) были отслушаны динамики 3гдш 2-4 (2гд-40) и всякие другие, а так же сделаны пробные щиты. Отказаться от хрустального звука, лёгких подвесов (именно в этом думаю заслуга звучания этих овальчиков) было очень трудно, даже невозможно. По этому я принял решение отпустить им важную роль, верхней серединке и вч Улыбка
Акустика конечно ещё в незаконченной форме. Погибла моя внешняя звуковая карта, с ней пропал и стимул к работе. Меня только звук вдохновляет, он мне даёт силы и желания тратить на него всё Ashamed0002
Взял другую карту, но увы, пальцем в небо, звука нет. Sad Сейчас работаю над этим вопросом, изучаю (громко сказалAshamed0002 - интересуюсь), что такое ЦАП и с чем его едят Ashamed0006
А внешний вид Акустики хоть и не закончен, но уже начал вырисовываться
Про звук новых АС наверное отпишу позже, а в двух словах лучше и интереснее Party0012

(Отредактировал 23-02-2016 в 23:41 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Igor65 , Sound-YP , Yuri S , t.800 , apr.kobra , BDV73 , georgeohm

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 23-02-2016 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS