High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 26-02-2016 23:26
(26-02-2016 17:09)Sheridan писал(а): Интересно а без покупки звука просто послушать?
Так это и цель - просто послушать!
Но, согласитесь, если Вы вложили за долгие годы не один лям в звук, поднабрались опыта, в том числе и за счет ошибок, Вам уже не интересно "..а просто послушать", а интересно "...послушать..." только с наличием определенной интриги.
В случае с ТС - эта интрига понятна и давно зреет. Уж очень много в теме постов, что его, как бы это помягче..., ну, взяли в оборот, и не отпускают....
Но ТС точно не равнодушен к Звуку, и залез в его поиске на высочайший уровень! Причем уникальный уровень с уникальным опытом! (читаем тему сначала...)
Ну а VladimirNB - это спец с огромным опытом. Который никогда не скажет, что Бентли хуже "Запора".
Может, правда, сказать, что "Запор" ему все равно ближе "по духу".
Но тут есть маленькое но!
Владелец "Запора" такое резюме сочтет далеким от истины... (вспоминаем пост #695).
А всего то делов - набраться Александру и Владимиру храбрости, и принять мое предложение!
При этом, заметьте, я отсекаю фактор цена\качество. Т.е. аргумент: "...ну так это же сколько стоит!..." полностью исключаем. Могу предположить, что продемонстрирую сбалансированную систему практически по цене одного преда ТС, которая на несколько уровней выше по звуку. (Для интриги, на основе wilson watt-puppy-series-6)
Тел. знают все... (ему, кстати, ровно 25 лет! 2402614 - 5682614 - (044)5682614 - +38(063)5682614)
С ув.
P.s. ув. форумчанам, кому интересно данное действо, сброшу в ЛС архитектуру систем, на прослушивание которых приглашаю. Только тем, у кого есть в профиле описание системы. У кого нет - без обид не сброшу. Не хочу в общении натолкнуться на стенку, типа "Liberto". По этой же причине, не выложу в теме публично....
(Отредактировал 26-02-2016 в 23:54 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - artshop - 26-02-2016 23:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|