Порядок подключения компонентов в удлинитель
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Порядок подключения компонентов в удлинитель / 09-02-2010 15:01
(09-02-2010 14:46)Alexandr K link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=19224.msg353958#msg353958 date=1265715630]
Я просто следую логике - первым усилитель мощности, дальше по цепочке все остальное.
Мне кажется, что больше пользы для звука принесла бы простая профилактика подводящей проводки - проверить контакты проводов и вилки в розетках, скруток и т.д.
Конечно, не забудьте все обесточить перед тем как это делать или договориться с электриком.
Наша логика, подкреплённая убедительной теорией, часто противоречит хорошему звуку.
Поэтому хотелось бы услышать мнения, основанные на личном, повторяемом опыте.
[/quote]

Так это на личном опыте и основывается. В случае хорошего удлинителя при соблюдении фазировки в хорошей сети (с заземлением) звук практически не меняется - вполне повторяемый опыт.
Но вы не обратили внимания на вторую часть моего поста касательно приведения подводящей проводки в порядок.
Поверьте, если у вас искрит розетка, куда вы подключаете удлинитель, то о повторяемых результатах вы можете забыть.
Иногда самые банальные вещи (подтяжка контактов и т.д.) могут дать для звука больше, чем вилка или кабель из чистого золота (платины, серебра, родия и т.д.).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS