Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 29-02-2016 13:38
(29-02-2016 13:21)Asodim писал(а):  Party0012 ...но тогда... ...кирпичеобразность жигулей придаёт жигулям серьёзность, монументальность и шарм. Biggrin
Ну сравнение с машинами совсем не корректно, слишком разные объекты и их цели, так можно сравнить что угодноУлыбка

(29-02-2016 13:21)Asodim писал(а):  Вот пойми ты загадочную душу: именно некоторая зализанность резких форм - зализанные углы у деревяшек 555-го усилка, некоторая зализанность углов муз.центров и магнитол начала/середины 90-ых мне намного приятнее как примитивной прямоугольности древности, так и сложносочинённых дизайнов более современной аппаратуры.

И скруглённые углы у ES серии 90-ых мне приятнее, чем если бы они были квадратные (как если у 555 деревяшки снять).
Тут спорить не о чем, каждому своё, я совсем по другому это вижу для себя, скруглённости, зализанности и дутости в аппаратуре терпеть не могу, а кирпичность и деревяхи обожаю, на вкус и цвет как говорится.
(Отредактировал 29-02-2016 в 13:43 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Sonor - 29-02-2016 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS