Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2016 09:18
Вовочка спрашивает у папы:
- В попе зубы есть?
- Нет, Вова, откуда в попе зубы...
- А тогда кто какашки откусывает?
----------------------------------------
Народные умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на полицию. Но есть одна проблема - большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дорог собак и козлов.
- У меня беда с новым автомобилем!
- А что случилось?
- Я купил карбюратор, который экономит тридцать процентов бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в пятьдесят процентов, а также свечи, сберегающие еще тридцать процентов. Не успел я проехать десять км, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор...
Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как-как?! — Головачлена. — ...Залупа, что-ли? — Сам ты залупа, Лена Головач я!
-----------------------------------------
Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину — на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"...Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку- грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы...Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."
--------------------------------------
— Вот вам таблетки. — Я их пить не буду! — Почему? — У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!
--------------------------------------
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
-------------------------------------
Долго искал точку G своей жены. Оказалось, что она у ее сестры.
(Отредактировал 01-03-2016 в 20:22 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , VideoKot , JazzmanOV , Sputnik , Serg70 , teluha , StasLSV , triolan64 , mihail , синоптик , Hunter , thunder , yura5161 , Pinaevv , mamon , VNV73 , ut9mt , arcam , BorisIvanovich , escobar , Sabretooth

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS