Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 01-03-2016 13:26
(01-03-2016 13:15)Гаруспик писал(а): А какие ещё bmr кроме тектоник элементс (и их клонов) доступны в продаже?
Ещё видел bmr микросабвуферы от tang band. Но это малоинтересный класс излучателей в принципе.
Микросабвуферы к БМР отношения не имеют вообще, это просто мелкие басовые головки.
БМР доступны:
- тектоник
- CSS продают с большим скрипом 2,5 и 4,5 дюймовые головки, надо с ними списываться, может быть ответят, может быть продадут, может быть надо будет искать посредника в англии, я знаю случаи всех названных вариантов.
- покупать минкс от СА, лучше всего 12, но 11 точно достаточно хороши. но переплата существенная, динамики у них - кастом от CSS (или может просто с другими наклейками или что-то, не пущенное в продажу).
- 4,5 дюймовые доступны еще в aero 3 от CA - но опять же покупая в готовом изделии переплата в 2 раза по сравнению с покупкой у CSS.
Собственно, все. Поэтому 10-долларовые динамики используются не из жлобства, а потому что других нет. Правда я вот покупал минкс по 100 долл/шт, но прирост качества по сравнению с тектоник не на 80 долл, но есть конечно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - tern005 - 01-03-2016 13:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|