|
|
Проект BMR
|
| Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран

|
RE: Проект BMR / 01-03-2016 13:39
(01-03-2016 13:25)chernov.v писал(а): Почему? только я хочу один хороший сч/нч 18-22 см
Конечно! Вопрос сшивания основной и самый сложный в данном варианте.
Хочу напольники по причине априори лучшего баса относительно любых полочников.
- в оваторах БМР собственной разработки, причем крупный 3,5" по-моему, можете уточнить, и будучи относительно высоко зарезанным он позволяет наваливать мощи без опасности вывода динамика из строя. Плюс он акустически и механически развязан с корпусом - это в плюс.
- большой ящик будет давать ящичные призвуки, с чем бороться сложно - это в минус.
- пассивная сшивка полос - в минус (в частном проекте это, конечно, можно обойти.
- в наим это все проэктировали хорошие инжерены, что в плюс наиму - и в минус самопальному проекту.
В результате - как у наима все равно не получится.
Если нужны напольники такой конструкции, зачем вообще мучаться - брать CA aero 6 или aeromax 6, будет все пучком и надлежащего вида. Потенциал БМР будет использован лишь частично, но по крайней мере это фирменный продукт, которым будет приятно пользоваться. Вряд ли самоструй на хороших басовых головах, красивой столярке и хороших фильтрах выйдет сильно дешевле по финалу. Если хочется руки приложить - можно доработать напольники от СА, например, перевести в актив.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - tern005 - 01-03-2016 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|