serapion1984
Ветеран

|
RE: Вибір USB ЦАПа Digital PreAmp / 03-03-2016 15:18
(02-03-2016 17:37)ivan ivanov писал(а): Как обладатель Вадии 121-могу сказать,что посредственный в ней только пред.Т.е если использовать ее в качестве преда-то вы не поймете потенциал аппарата.
(02-03-2016 21:13)ivan ivanov писал(а): а Вадия-это не пред,а цап с регулировкой громкости.
Подчеркнуть нужное или как? Нас же новички то же читают, могут и поверить случайно, что в Ваде 121 есть посредственный пред, при его там отсутсвии.
(02-03-2016 21:13)ivan ivanov писал(а): Пионер-это в первую очередь-ЮСБ ЦАП,а остальные функции-я ,например,когда он у меня был,даже не попробовал-оно мне нафиг...
И тут разгон для новичков. Пионер это в первую очередь мультимедийный плеер, с сетевыми функциями. И как бонус в него встроен USB-DAC. Реализован довольно посредственно в сравнении с дискретным ЦАПом такой же ценовой категории.
ЗЫ.: Ну и что что нету регулировки громкости? Просто ТС же спрашивал с регулировкой...
Поймите правильно, я не из вредности, но реально же читают ветку начинающие... и узнают, что стример стал в первую очередь usb-цапом...
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|