Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 03-03-2016 19:40
Да, есть еще Krell, Accuphase, много чего есть...
И у каждого такого уважаемого мной производителя не существует какой-то одной концепции и поэтому я не люблю сравнивать марки или отождествлять характер звучания с какой-то маркой. ВСЕ разные модели одного производителя звучат по-разному и имеют свою концепцию. Существуют модели - дочерние, когда устаревшие решили обновить и они несут все основные черты предыдущей, но при понимании вопроса, в той или иной степени - это по сути та-же модель.
Я хочу свою концепцию "самого лучшего", на сейчас не готов сформулировать все ОТ и ДО, по мере продвижения будут какие-то описания и прочее, из этого, по результату сложится концепция. Вся соль в деталях...
Что касается концепции УМ, то жаль, что потерли ссылки на описание - там все есть и мне переписывать здесь даже как-то не совсем корректно - это не моя разработка, но поиском, думаю, можно найти. Если кому интересны прямые ссылки - могу в личке ответить на такой запрос - не проблема.
Кроме того, будет наверное правильнее, получить результат, отстроить его при необходимости, а уже потом делиться тем - как это получилось
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 03-03-2016 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|