И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ!
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! / 03-03-2016 21:32
(02-03-2016 22:19)pumuru писал(а):  "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь" (с).
Как можно кофе в сливках варить? Даже не знаю как этот процесс назвать.
Учите матчасть, уважаемый.
По поводу мат.части... я без претензий на оригинальность и не замахиваюсь на звание гуру кофемейкер BiggrinBiggrinBiggrin
Все дело в том,что у молока есть особенность делать более насыщенный вкус. Или иначе говоря,молоко больше вытягивает из кофе или чая,чем обычная вода! Поэтому,кофе на молоке будет крепче и насыщенее)))

(02-03-2016 22:48)Peacock писал(а):  Это бы наверное единственный раз,когда меня кофе гребануло )))ShockedShockedShocked
можно поподробнее об этом эффекте.
Как состояние легкого опьянения со странной ухмылкой на лице.
Потом,чуть позже я почувствовал как быется сердце.
Это был явный передоз!Happy0144Happy0144Happy0144

(02-03-2016 22:58)nikko писал(а):  Там походу коров знали где пасти...для сливок... Grin
В Польше дичка не растет. Или не доростает )))

(03-03-2016 12:43)TOY4IK писал(а):  мне кажется, что у "соседей" кофе получше, в принципе купить не проблема - всякий "промоцийный" везут к нам
можно попробовать ещё GOLD и Эксклюзив - синий тоже от Чибо и тоже от соседей Kiss он подороже и упаковки поболее Sad
на мой вкус это самое Happy0144
конечно ещё бы вспомнил бы "финский" кофе, но живём не в Питере и посему Cry

ps ну вот что-то типа этого
-http://*****.ua/obyavlenie/molotyy-kofe-tchibo-family-250-gr-IDhVxZM.html#63b3b6a0fb
Я купил в Варшавском Ашане расстворимый Чибо в желтой упаковке,по моему Фемили,я хуже кофе не встречал и Чибо после этого сторонюсь.
(Отредактировал 03-03-2016 в 21:38 topcon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - topcon - 03-03-2016 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS