Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Система которой никогда нет. / 14-03-2016 01:33
(14-03-2016 00:24)Pavel V писал(а):  Как на меня, главное реализация звука в этих АС (со скошенными углами. Я так понял не с проста)
внешний вид - это вторично, дело техники.)), - на вкус , - покраска, кож-зам, лак и т.п.
Изначально по ВЧ буржуи ставили Focal T120ti (у нас найти проблема) ,затем были замены на SEAS 27TDFC ,кроме отзывов на словах, ничего нет. Товарищ Троелз применил в похожей АС монакор, его отзывы о монакор очень хорошие ,ссылку я выше давал, плюс есть все измерения ,собственно от этого я и отталкивался .Клячинские АС продать без вариантов, пришлось восстанавливать мидбас, а пищалки автомобильные пускать в утиль, искать проект именно под вифу, и докупить нормальный пищ ,что я собственно и сделал. Если б был вариант купить приличную АС, яб и даром не занимался всеми этими столярными процедурами, не понятно с каким итогом, я выше писал, что это от безвыходности. Если результат постройки будет печальный, то тогда головы вифовские пойдут корешу в машину, радио слушать ,и придется собирать деньги на хорошую АС .У каждого свой путь ,у меня как всегда ,всё огородами ,да чигирями.facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Pavel V

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 14-03-2016 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS