Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 21:46
Вова, ты ведешь себя не оч хорошо)
Ты мне соседа по даче напоминаешь. Пришел в гости, посмотрел и сказл что все сделал бы совсем по другому: балки в коричневый, пол тоже темный, стены гипсокартоном со штукатуркой декоративной, вместо 4-ех складких совдеповских светильников с потолка - одну хорошую люстру, мебель заказал бы из ДСП и еще пальцев двадцать загнул по мелочам и по глобальным вопросам.
На что я ему, Вова, сказал так: Шли бы Вы, Юрий Иванович к себе на участок, там вас ждет ваш личный "объект" и есть над чем поработать. И поверь мне, там у него работы непочатый край.
А так дядька он хороший. Вино делает замечательное. Дал на пробу, так мы с Мальвиной подумали, что он Кьянти 1976 в кефирную бутылку перелил и решил нас повеселить таким образом. Вино яркое, без базара!
Ну и друзяки у нас тоже кто во что гаразд, от Юрия Иваныча особо не отличаются. С такими телачку на площади не только не вы#бать, но даже к самой площади не подойти.
Про нас всех есть такая поговорка: если ты такой умный. чего же ты такой бедный. Ну это я про себя, в частности...
ЗЫ Да, и клозет я таки снесу, по совету друзей)
(Отредактировал 14-03-2016 в 21:47 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Суповой набор - Буратино - 14-03-2016 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|