Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Суповой набор / 16-03-2016 01:24
Пришлось некисло попотеть. Скоро сделать никак не получалось, т.к. я, увы, не строю дома и не отделываю их внутри, не тяну электрику каждый день с сантехникой и многое другое так же не делаю. Инструмента вдоволь, кое что пришлось докупать, например макиту "стусло", т.к. ручным методом я бы долго прирезкой еще занимался. Посему все сам. Помогал в работе друг - это основной фронт работ внутри. С мебелью было сложней всего. Ее мало того, что нужно было придумать, так еще и сделать надо было. А я ведь не плотник) Вобщем, красота по срокам затянула на 2! года. Никто никуда не торопился. И надо понимать, что я не работал каждый день. Больше рыбалок летом было, чем работы) Ну и с пятницы по воскресенье - друзья в гости)
Спасибо за отзыв. Приятно)
PS Ветка чисто строительная)))))))))) По девайсам ни у кого вопросов не возникает, слава богу. Косяк - колонки в нишах))))))))))))
(Отредактировал 16-03-2016 в 01:25 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | absorber , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Sputnik , shpulin , t.800 , Radioliubovnik , VideoKot , Comandante , lEON2075 , NEGRIY , Sheridan , Pavel V |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|