CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab
Автор Сообщение
KT Не на форуме
Ветеран

RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 16-03-2016 17:56
(16-03-2016 14:29)petr.solo1223 писал(а):  Вчера был у меня старый знакомый, не виделись лет восемь, у каждого из нас в звуке свои приоритеты, но уши у него на месте. Так вот , попросил включить мой Филипс 882 ( на кристеках , переделывал Володя wd-two ), посидели послушали Густавсена "Граунд", как хорошо играет говорит. Согласен играет очень неплохо, тембры правильные,атака на месте,наполненность и всяко тако тоже.Потом просит включить Дюну со стримлоком, тот же альбом ,правда в 24/96 офф.хай-рез ....... и тут у человека лицо вытянулось, всё тоже самое, но ясность,локализация КИЗ, микродинамика и проработка нижнего регистра рояля просто "на голову" лучше, вот така майня малята. Ни одному в здравом уме не придёт в голову критиковать звук одного из лучших в мире транспортов и после серьёзной переделки да и на фирменном носителе..... пока в лоб форматы не сравнишь. Любую цифру нужно до ума доводить и тогда будет звук.
petr.solo1223 при всем моей уважении, но, логика мне рисует следующую картину:
Если встретили старого знакомого, которого не видели 8 лет, то первым делом, выпили и закусили за встречу Улыбка
А не сразу побежали выслушивать аппараты.
Далее, Филипс 882 переделывал Володя wd-two - с оглядкой на года, потрепанный временем аппарат, в каком он состоянии? Когда и как делали ему профилактику?
Может быть детальность у хай-резов и лучше, но это к "музыкальности" никакого отношения не имеет. Через 15 минут прослушивания - вынос мозга и выключение аппарата с отправкой на антресоль.
Особенно нравятся истории про Дюны, которые заканчиваются печально для доверчивых клиентов Улыбка
Что только с ней бедолагой не делали... А счастья все нет и нет...
(Отредактировал 16-03-2016 в 17:58 KT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73

Сообщения в этой теме
RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab - KT - 16-03-2016 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS