Andrey Smirnov system
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Смирнов
Ветеран

|
RE: Andrey Smirnov system / 18-03-2016 00:46
(18-03-2016 00:32)Nemtudom писал(а): достоверно и исчерпывающе ...уверен ,что ТС ничего менять не будет , но мое личное мнение -прекрасные моно записи 50-60 годов должны воспроизводить классические тяжелые тонармы и соответствующие им головы ... даже относительно недорогой картридж Дженерал РПХ обеспечивает ошеломляющий уровень звука , ну а высшая лига фаир 225 или ортофон даймонд 25 это просто песня ,недостижимая никаким современным картриджам ...ИМХО На самом деле я достаточно гибкий и восприимчивый. Возможно я просто никогда не слышал правильного звука на классическом тяжелом тонарме, но к "своему звуку" я шел не один десяток лет. Я с удовольствием бы послушал в своей системе "классическую" вертушку, но как это реализовать?
Было бы проще, если бы я сам мог изготавливать вертушки, хотя с другой стороны, Thorens тоже не изготовил ни одной своей вертушки, всё заказывал "на немецкой стороне" по своим чертежам и не стал от этого менее легендарным... 
К тому же это вызывает страх, а вдруг мне понравится этот архаичный звук? Что тогда делать?...
(Отредактировал 18-03-2016 в 03:15 #1.)
...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|