Кабелі Вадімича. Частина - III
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 13:20
(20-03-2016 11:50)soundloverr писал(а):  Есть такое понятие, как доверие к мению. Его зарабатывают годами. А потерять можно за секунду. Когда кругозор человека не так велик, а он пытается давать советы за пределами своей компетенции, то именно так и получается. Улыбка.
Мне не удивило название, так как такое название в аудио, применяется давно.
Имеется в виду не порча и куриная лапка, а магия, сильная магия, модет на уровне внеземного понимания. И помоему это очевидно.Но каждый понимает в меру своей эрудиции
Вы это о чем? Какая магия, какое неземное понимание? Чем раньше человек бросит эти штучки тем лучше для него. Вход через черный вход к подобным вещам, это аванс от ломбарда. Потом заберут все, возможно и Душу. Я дал конкретный совет автору, два раза, "мушку спилить", поменять название. Кто решил с бесами в картишки на бабки перекинуться. их дело. Компромиссов в подобном нет, это выбор между Богом и дьяволом. Все критерии оценок для человека изложены в Евангелии, демагогия и умняк здесь не проходят, наш мир двоичен, а серединку можно искать при выборе штор на кухне. Ваше дело покупать не покупать, брать в дом не брать, я совет дал, а оправдательные посты в стиле
- Павел Андреевич, Вы шпион?
-.....Виидиишь ли Юра...
смысла никакого не несут.
Написано все из богатого личного опыта.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина - III - alex23 - 20-03-2016 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS