Корпус для усилителя. Кто изготовит?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 00:55
Паша ты только тонарм не показывай Happy0144
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 07:42
Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 08:40
(25-01-2014 12:48)mfgroup писал(а):  интересовался вплотную данным вопросом. Звонил и винницким, и житомирским...
Как уже говорили... от 200у.е. за кусок гнутой жести... от... а дальше по ситуации.
Короче сплошной хайэнд...

Нашел человека, который работает по дереву... тут тебе и полировка, и обработка маслами и воском, и лакирование в хх слоев...
сплошная Италия короче, а не порошкообразные черные скворечники..
ах да... цена втрое меньше. Biggrin

http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=435802
корпус на проигрыватель и усилитель делал.
Контакты не солью, звиняйте. Мастеров много, - ищите своего.
Товарищь не ПИ....ТЕ пожалуста! Кто это вам выставил цену в 200$ и выше в Житомире? 100-300гривен стоят те (как вы выразились) скворечники черные (все цены на http://nadotornado.com.ua/ ). И почему ЧЁРНЫЕ можно и БЕЛЫЕ. Если по вашему заказу единичный экземпляр заказывать с наворотами,замудрёный корпус и то не превысит цена 400-600 гривен. А деревянные ваши корпуса - вот это действительно СКВОРЕЧНИКИ ! Как можно в этих скворечниках делать усилители? Покажите мне Японский,Америкосовский,Английский усилитель ламповый в деревянном корпусе (как у вас) без железного шасси?

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 08:43
(15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а):  Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?
Если хотите хорошо - обратитесь к авто маляру ( хорошему)

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 14:21
(15-02-2014 08:43)pawel писал(а):  
(15-02-2014 07:42)vadimkanik63 писал(а):  Хочу в конструкции лампового усилителя в качестве верхней фальшпанели использовать дюраль. Сам корпус заказал из ореха. Как, вернее чем покрасить дюраль?
Если хотите хорошо - обратитесь к авто маляру ( хорошему)
Лучше найти производство с малярным участком, оборудованным под порошковую покраску. Порошковая краска спекается при более высоких температурах, чем ремонтная автомобильная, более крепкая, меньше царапается. Гораздо дешевле, чем разбалованные автомаляры.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: onv , BEN , alex23
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 14:45
Вадим,так у вас,в Новомосковске есть человек,он и покрасить может,Анатолий звать,я к нему обращался,качество очнь хорошее. Но,как он говорил с алюминием,могут быть проблемы,но не всегда,как показывает практика.
Найти все сообщения

vovanrom1958 Не на форуме
Постоялец

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 16:56
Будет фото, не отказываюсь, ранние не снимал, раскупили все, как закончу - так и выложу .
Найти все сообщения

zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 15-02-2014 17:00
Алюминий для покраски подготовить чуток нужно , не экономить на грунтовке и результат будет радовать
Полимерная покраска , анодирование и т.д - сейчас не проблема найти Ваш вариант
исполнения корпуса ,
Многие детали для своих корпусов заказываю в других городах , есть много вариантов соотношения цены и качества плюс доставка (главное знать , что хотите получить и захотеть это получить) может в дальнейшем и доработать самому до своих требований
А вариант готового , что хочу и сразу - выливается в предельную цену
С ув
Найти все сообщения

Michael08ru Не на форуме
Пользователь
*

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 16-02-2014 13:39
        Здравствуйте, коллеги. Корпус для усилителя делается очень просто.
Конечный результат.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Serpens , akaVLadek , oleg2566 , Alex_Dnepr , seborbon , funtik7984
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 16-02-2014 13:40
А можно фотки монтажа Happy0158
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 16-02-2014 15:37
Порошком. Все остальные варанты либо не обеспечивают адгезии/прочности, либо стоят совсем недешево.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda
Michael08ru Не на форуме
Пользователь
*

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 16-02-2014 17:17
Гибридный усел, пока в стадии монтирования.
Найти все сообщения

cezar Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 04-04-2016 21:23
На самом деле на том же ebay если порыться, можно за вменяемые деньги найти неплохие варианты. Только нужно смотреть у Европейцев, т. к. у Китая если сами цены дешевле, то как правило у всех доставка корпусов дорогая. Я себе также долго искал корпус под усилитель Худа. Хотелось побольше юминия, внешние радиаторы и т. п. (греется то он - дай боже) Уже почти все запчасти собрал до кучи. Потом нашел и заказал вот такой корпус в Германии ТЫЦ По моему для класса А самое оно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус для усилителя. Кто изготовит? / 05-04-2016 17:49
Для себя специально покупал за 200 амер. рублей усилитель Marantz РМ66-SE, абсолютно рабочий, в идеале. Из него выбросили всю начинку (кроме моторизованной громкости, естественно) и сделали ламповый предусилитель Happy0144 Даже место для апгрейдов внутри осталось предостаточно Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS