Стойт купить ресивер Денон?
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

Стойт купить ресивер Денон? / 20-03-2016 13:57
Здравствуйте

Хочу купить ресивер от фирмы Denon, так как имею две деки и CD плеэр етой фирмы и очень даволен ими.
В англоязычом интернете об денонах отзывы в большинстве хорошые, но хочу посоветоватся с вами.
Интересует б/у апарат, для прослушывания музыки в комнате 3х3 метры. Будут подлючены колонки Magnat 202. К ресиверу буду подключать CD проигрыватель, две деки и компютер (для записи и прослушки флак фаилов).
По етому вопрос - скажым Denon avr-1602 (или похожый) с оптическим входом хороший выбор? Я смогу через ресивер записывать музыку с оптического кабеля со звуковой карты на деку, или оптика только для прослушывания, а для записи на деку он сигнала недекодирует с цифрового на аналог?
А может можете чего то посоветовать другое (с 4 входами и может быть оптикой, если он имеет внутренний DAC), не денон в пределе 180-200 евро? Хочу ресивер, так как люблю радио, а поставить две деки, CD плеэр и радио ресивер мало место. А и усилителя с 4 входами за такую сумму както невстречал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Стойт купить ресивер Денон? - Dainavietis - 20-03-2016 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS