Стойт купить ресивер Денон?
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: Стойт купить ресивер Денон? / 20-03-2016 16:21
Для музыки, и будет играть только две колонки. Ресивер только потому, что имеет встроеный радио, так как место для 2 дек, CD плеера и отделного радио ресивера там, где он будет стоять, нет, а проводов по всей комнате нехочу набросать, так как и под компютером черт рога переломает.
Денон я выбрал как пример только по тому, что нравится деки и CD плеер етой фирмы, а если вы можете посоветовать другую фирму и другой апарат за ети деньги (до 200 евро), буду очень рад. Со флаков я записываю ту музыку, которую могу раздобыть только во флак - старая литовская естрада, на пример, с пластинок, которых может только у коллекционеров можно найти.
Вот както так. Да и слух у меня не очень музыкальный, так что я просто недумаю, что услышу ощутимую разницу между средним хи-фи и хи-енд апаратами. Как говорит у нас, медведь на ушы наступил. Потому и интересует чтото среднее, компромисное. А Denon ето или Sony (Pioneer, HK...), нет разницы, а написал как пример.
По поводу записи - такие апараты, с оптическим входом, могут перекодировать сигнал с цифрового в аналоговый и подать его в деку или нет?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стойт купить ресивер Денон? - Dainavietis - 20-03-2016 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS