Harman/Kardon HK 3700 и выше модель уже сетевой ресивер стерео , будет даже лучше и качественнее в подключении чем ваша оптика непонятного качества в звуковой карте )) сможете слушать с дивана музыку без компа
а так же есть простое FM-радио , а что на антену не ловит поймает интернет-радио остальные 1000+ радиостанции.
я тоже свои сетевой Марантз брал мне понравилось ,что в нем есть фм-радио .иногда люблю послушать но последний год , что то совсем с фм радио все плохо видимо из-за новых высоток все хуже и хуже ловит. перешел на интернет радио.и всякие забугорные радио в HD2-3 формате довольно не плохо звучат.
(20-03-2016 16:21)Dainavietis писал(а): Со флаков я записываю ту музыку, которую могу раздобыть только во флак - старая литовская естрада, на пример, с пластинок, которых может только у коллекционеров можно найти.
Вот както так. Да и слух у меня не очень музыкальный, так что я просто недумаю, что услышу ощутимую разницу между средним хи-фи и хи-енд апаратами.
По поводу записи - такие апараты, с оптическим входом, могут перекодировать сигнал с цифрового в аналоговый и подать его в деку или нет?
А ДЛЯ чего все эти действия ? не проще просто слушать flac не куда его не записывая ,ну или хотя бы на CD-R нарезать ,
я конечно смотрел картинки со всякими AKAI бабиниками и понимаю пленка тоже круто
но у вас вроде бюджетный касетник ,что там может записаться
- насчет записи у всех усилителей есть линейный выход , а так же у звуковая карта у пк тоже делает с цифры аналоговый сигнал и может подать его хоть куда .