Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Система которой никогда нет. / 20-03-2016 18:55
Запустил усилитель Улыбка всё в порядке Happy0144Теперь по мере поступления свободных финансов, докупить пару теплоотводов, и наверное буду опять делать копию мака, своеобразный дизайн ,который смотрится очень не плохо на мой взгляд. К АС собрать фильтр, запуск делал мида с катушкой, таки расчеты корпусов Happy0144 мяса с низких хватает с лихвой ,но думаю нужно будет как мистер Троелз делать с синтепона обшивку, всё это конечно ни о чем, так как в таких спартанских условиях навалом ,через десятки скруток ,разговоры пустые, но первое подключение оно всегда волнительноеBiggrin переживание чтоб ни чего не полыхнуло.
По платке есть один маленький недочёт, на светодиодах защиты провтыкал подвести дорогу к резисторам ,но это поправимо ,установив светодиод в посадочные места по одной ножке можно подтянуть к резисторам, там расстояние пару мм ,а так, плата как говорится,проверена в железе Happy0144 фунциклирует Biggrin
P.S.Пищалки пока не подключал, нет пока деталёв на кросс, там пленки нужно по 68 uf, с литов даже на время не возникло желания собирать, в общем подход серьезный, и ставить разный хламушник, тем более "совок" ,нет ни малейшего желания, и хочется, и колется Biggrin но лучше переждать и поставить как положено .Еще по поводу разводки в АС ,тоже раздумий тьма ,каким кабелем всё это дело разводить ? На счет серебра очень не уверен ,что будет хорошо, но взглянув на ценники медных хулов в голове калькулятор просчитывает на эту сумму серебро, да еще и на позолоту остается ,так что хз что думатьWink
Парни ,еще вопрос к тем, кто пробовал синтепон в АС заменять карпетом (один знакомый подкинул идею) какие результаты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , zanzi , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 20-03-2016 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS