Система которой никогда нет.
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система которой никогда нет. / 20-03-2016 18:55
Запустил усилитель ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) всё в порядке ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Теперь по мере поступления свободных финансов, докупить пару теплоотводов, и наверное буду опять делать копию мака, своеобразный дизайн ,который смотрится очень не плохо на мой взгляд. К АС собрать фильтр, запуск делал мида с катушкой, таки расчеты корпусов ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) мяса с низких хватает с лихвой ,но думаю нужно будет как мистер Троелз делать с синтепона обшивку, всё это конечно ни о чем, так как в таких спартанских условиях навалом ,через десятки скруток ,разговоры пустые, но первое подключение оно всегда волнительное ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) переживание чтоб ни чего не полыхнуло.
По платке есть один маленький недочёт, на светодиодах защиты провтыкал подвести дорогу к резисторам ,но это поправимо ,установив светодиод в посадочные места по одной ножке можно подтянуть к резисторам, там расстояние пару мм ,а так, плата как говорится,проверена в железе ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) фунциклирует
P.S.Пищалки пока не подключал, нет пока деталёв на кросс, там пленки нужно по 68 uf, с литов даже на время не возникло желания собирать, в общем подход серьезный, и ставить разный хламушник, тем более "совок" ,нет ни малейшего желания, и хочется, и колется ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) но лучше переждать и поставить как положено .Еще по поводу разводки в АС ,тоже раздумий тьма ,каким кабелем всё это дело разводить ? На счет серебра очень не уверен ,что будет хорошо, но взглянув на ценники медных хулов в голове калькулятор просчитывает на эту сумму серебро, да еще и на позолоту остается ,так что хз что думать ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Парни ,еще вопрос к тем, кто пробовал синтепон в АС заменять карпетом (один знакомый подкинул идею) какие результаты?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система которой никогда нет. - глухой - 20-03-2016 18:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|