Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 21-03-2016 10:37
(20-03-2016 17:20)yuri_kov писал(а): Такое есть - повторяемость звучания именно что напрочь отсутствует.
Думаю, по другим причинам - в итоге везде условия разные. От питающей сети до комнаты прослушивания.
(20-03-2016 20:46)vd-two писал(а): Ни о ком конкретно, так, взагали. Это все от желания двигаться вперед в компании с бедностью. Построить или купить серьезный аппарат возможности нет, делать что-то охота, начинаются маневры. Кто на что горазд. Если назовете меня циником, что же, написал то что написал.
И да и нет. Не хотелось бы углубляться в ауторефлексию и выявлять финансово-психологические причины у других - не интересно, да и не важно. Можно говорить о другом - индивидуальная грамотная сборка аппарата, т.е. конструктив, может позволить реализовать концепцию лучше, чем на конвеере, пусть даже небольшом. Наверное, свои минусы и плюсы есть везде, но двигаясь осмысленно в нужном направлении при индивидуальном производстве можно добиться бОльшего. Взять к примеру подбор пар транзисторов. Или чисто финансовый вопрос - что можно получить в одном и том-же бюджете в случае самостоятельной сборки и покупки промышленного готового изделия - думаю, в классе обсуждаемой техники разница будет составлять раз 5, а результат будет хуже, или сказать точнее - потенциал индивидуального изготовления одной и той-же техники - выше.
(Отредактировал 21-03-2016 в 10:51 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 21-03-2016 10:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|