ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
kuznichenko Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 21-03-2016 21:56
(21-03-2016 19:58)AntonZP писал(а):  если бы ТС в топике (да и в своей подписи) написал: ветка для тех кто не читал и не будет читать учебник, будем отжигать по полной! будем лепить из чуда конфету! и ваще "Василичь наш президент!"

то может быт и прошел бы мимо.

но ведь он не написал, вот и мучаемся facepalm

и без иронии, заметьте Sad
Антон, что Вам эти ГИ плохого сделали? Почему Вы считаете, что обязаны излечить каждого убогого?
Ну, допустим незнаю я умных учебников, не понимаю всей теории на отлично... но, вот, допустим, строю щиты, и они мне нравятся... почему я сразу становлюсь убогим и никчемным? Потому что не понимаю что слышу? А если бы знал теорию на отлично, то мои вкусы изменились бы? А если просто нравится та музыка, которую они создают?
Ну даже, пусть так оно и есть. Пусть действительно группа людей, собравшихся в этой ветке, нифигашеньки не понимают.. Почему это Вас заводит? Почему вы считаете своим долгом, ткнуть каждого в наличие отсутствия знаний..? Вам то, что от этого.? Ну оставьте Вы их в покое(людей)... Вы же не ходите на форум вегетарианцев, только для того, что бы доказать что они дураки, потому что не любят Вашего любимого мяса.. Или ходите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , vitalyB , etlik , Cox. , Qawsed12qawse

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - kuznichenko - 21-03-2016 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS