Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 24-03-2016 02:17
(23-03-2016 23:09)Зебра писал(а):  И так получилось, что в процессе настройки "выплыл" режим ТП 0.5А, так и оставил послушать. А когда включил музыку,-чуть не упал с дивана от неожиданности. Shocked Такого ЗВУКА в моей системе еще никогда, ни один усилитель не давал: прозрачный, воздушный, быстрый, я не знаю какие еще эпитеты можно придумать.
Хорошо что ток покоя не оказался равным одному амперу. А то вдруг совсем бы потеряли дар речи или рассудок.
А на самом деле ничего ведь необычного и не произошло. Просто усилитель начал работать в режиме "А" на чуть большем начальном участке. И все. И разве это для вас новостьHuh? Или может вы когда читаете посты других людей то вообще не вникаете в суть написанногоHuh??!!!! Или может никогда не слышали об усилителях большой мощности способных работать в режиме "А" до мощности 30, а то и 50-60 ватт?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - VladimirNB - 24-03-2016 02:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS