Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 26-03-2016 21:38
(17-03-2016 10:47)absorber писал(а):  
Как то все встало с ног на голову. С пластинками твориться что-то непонятное. Раньше все играли приемлемо-одинаково-серенько. А сейчас, одни стали играть еще хуже, другие остались такими же, а третьи зазвучали на отлично. Меня конечно беспокоят те первые, которые стало вообще невозможно слушать. В чем прикол?
По поводу внутренностей фонокорректора знает arturius, но он пока шифруется)))
Как-то так получилось, что у меня такой же корректор, и даже акустика похожа на акустику Артуриуса, правда, внешне.
absorber, этот корректор позволяет вытянуть ну если не 100, то 95% звука из пластинки. Поэтому расстраиваться, что одни пластинки играют хорошо, а другие вообще не играют, не стОит. Возрадуйтесь, что это наконец стало слышно и понятно!
А внутренности фонокора - то, что надо для хорошего звука!

(17-03-2016 11:23)vadimkanik63 писал(а):  Прикол может быть с фонокорректором. Сталкивались с таким. Много пластинок играет на УРА а отдельные, например тестовая "Technics AUDIO INSPECTION" - вообще никак! У меня дома все одинаково, ну относительно одинаково, смотря как записаны. Но что бы вообще не звучали - такого нет. Корректоры - Василича, Cambridge Audio -540P, Вега -106Ashamed0002.
Нуу, это повод гордиться, коллекция корректоров впечатляет Happy0144.
Особенно впечатляет то, чито фсе играет одинаково. Хай-энд, однако!

(17-03-2016 14:09)ArchbishopLazar писал(а):  а с фонокорром возможно изготовитель накрутил чего , простой корр на ОУ зучит ровно и идеально стерильно на свою цену , без побочных приколов
Лечите по фото? Поздравляю! Вы изобрели новый аудио термин: "ровно и идеально стерильно". Будьте любезны, потрудитесь расшифровать, что значит сие изречение Love0030
Какие ОУ рекомендуете? Ну, для стерильного звука...
(Отредактировал 26-03-2016 в 21:43 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber

Сообщения в этой теме
RE: Байки меломана в картинках - Serpens - 26-03-2016 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS