Кабелі Вадімича. Частина - III
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 28-03-2016 01:27
(27-03-2016 21:14)LionArt писал(а):  Видимо мой предыдущий вопрос бы удален по ошибке. Повторю - какие компоненты системы, какая кабельная обвязка?
Если не указывать это в описании, то пост не несет никакой смысловой нагрузки, кроме дешевой рекламщины. Wink
Артур, момент № 1 : я не первый день на форуме и прекрасно знаю, что последует за указанием сетапа, какой бы он ни был ...начнётся : " Ну какой там может быть звук с такой акустикой...или с таким кабелем...или с такой вилкой..или с таким диваном и пр." . Поэтому я ограничился тем, что сказал - "сетап приличного уровня и отзывчив к кабелям". Т.е. вполне достаточен для того, чтобы услышать почерк кабеля и дать ему оценку.
Момент № 2 : По списку компонентов Вы можете понять как звучала та или иная вещь с компонентами, которых не слышали и в помещении , где Вы никогда не были? Все существующие условия уникальны - их НЕВОЗМОЖНО повторить. Даже если я перечислю все компоненты и кабели, Вы сможете в уме воссоздать картину звучания ? Понятия не имея об условиях, в которых слушал я ?
Звук одних и тех же компонентов в моём помещении, с моим питанием будет существенно отличаться от того, что услышите Вы у себя, даже если бы вам в руки попалось всё то, что было в тот момент у меня. Примеров этому море.

Момент№3 : ВладимирНБ и другие авторитеты форума никогда не указывают условий, при которых они что-то прослушивали или сравнивали. Они просто говорят - это звучит так, а это эдак... я не помню НИ ЕДИНОГО раза, чтобы Вы озвучили свои претензии по этому поводу. Так что Вы либо противоречите сами себе, либо занимаетесь...неприличным действием, по отношению к вышеупомянутым товарищам.

Момент№4 : я ясно выразился, что не хочу говорить о системе, чтобы не смещать акценты в обсуждении. Если бы Вам на самом деле было интересно, Вы бы написали в личку или позвонили, как это делают все в подобных ситуациях . Вы же озвучили вопрос в паблике, что я расцениваю как троллинг и попытку манипуляции. Ни на то, ни на другое я реагировать не собираюсь. И чья-либо оценка моей позиции в этом случае меня интересует чуть меньше чем никак.
(Отредактировал 28-03-2016 в 01:32 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , alex23 , JRA7 , Provizor , tomash , vovan4ik

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина - III - Boostaddict - 28-03-2016 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS