Кабелі Вадімича. Частина - III
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 28-03-2016 09:47
(28-03-2016 09:32)Вадимыч писал(а): VladimirNB, ви з AudioQuest(ом) всіх дійсно дістали. Ліпите іх де треба і не треба. Вы что то спутали. И видимо из корыстных соображений.
Поясню: ваш менеджер так уже нахваливает ваши провода, так изощряется, что уже готов уже обгаживать что угодно, лишь бы как то продать ваши кабеля.
А это уже не красиво. Вот и в данной истории показал себя с худшей стороны.
Вы бы ему пояснили, что для того чтобы продать нечто, его надо хвалить и описывать хорошие качества. Если бы он честно написал что в такой то системе (полное описание системы обязательно!) имел возможность подключить ваши кабели, и услышал там много позитивных изменений. Это был бы правильный подход. А он что сделал? Написал что в некоей тайной системе ваш кабель просто "порвал" очень хороший и не дешевый кабель Аудиоквест. И ни слова ни про звучание, ни про плюсы, ни про систему. А когда у него начали спрашивать за систему в которой это якобы происходило, то просто отморозился. Как всегда.
Да еще и меня начал вспоминать зачем то.
И вы своим поведением вторите ему. Ну понятно, партнеры.
Я надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Если нет, то следующий мой пост на эту тему будет очень обширным и значительно более подробным. И я думаю это не в ваших финансовых и личных интересах.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина - III - VladimirNB - 28-03-2016 09:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|