Помогите найти бас
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите найти бас / 29-03-2016 23:01
Прошу прощения вопрос инициатору темы. А как у вас обстоят дела с расположением акустики ? Из личного пионерского опыта поиска баса я понял что хоть какой то мало мальский бас можно извлечь из множества хлама (а я его много на продавал ) изрядно повозившись с расположением колонок. Вплоть до по сантиметровое передвижение как от стенки так и друг от друга. высота расположения. градус разворота по оси. и плюс ко всему расположение слушателя. возможно вы даже не приблизились к длине волны нижнего регистра. А возможно проломив стенку соседям и подвинув кресло дальше вы его найдете ) шутка но оно так.

Не вся акустика способна извергать правильный бас вообще или в тех местах где вам кажется что должна.
Плюс по мимо прочего не пропускайте значение абсолютно всех проводов. От акустических межблочных так и сетевой. Порой надо одолжить весь комплект чтоб потом найти гада.

Не хочу ни кого учить просто возможно натолкну на верный путь. А возможно как описали выше все на продажу. Кто его знает. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Помогите найти бас - Константин В - 29-03-2016 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS