Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
HI_FIman
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 03-04-2016 23:01
Привет всем любителям SONY! Я новичок на этом форуме и не совсем еще разобрался где я могу спрашивать у форумчан совета,потому спрошу здесь,ведь речь пойдет о проигрывателе CD Sony CPD - 339 ES. Недавно я стал обладателем неплохого усилителя SONY TF - 505 ES и в пару ему приобрел эту самую Sony CPD - 339 ES. Подключил,настроил,перепробовал все имеющиеся у меня межблочники и выбрал из имеющейся у меня акустики, оптимальную(MA Silver RS 5). Звучание,если в Direct,то достаточно пресное,поэтому слегка подкрутил тембра на НЧ и ВЧ. Знаю что "пуристы" сейчас начнут кидать в меня тапками,но ничего не могу с собой поделать,люблю звучание "посочнее". Буквально через несколько дней прослушивания я столкнулся с такой проблемой,проигрыватель не читает некоторые диски,точнее начинает читать,потом "заикается",искажает звук,а пару дисков так вообще читать не хочет. Для сравнения я эти диски свободно слушаю на Marantz 63 SE. То есть у внешне красивой и многофункциональной SONY определенно есть проблемы о которых прошлый хозяин мне "постеснялся" сообщить. Вернуть ему проигрыватель уже как то неудобно,ведь прошло уже почти две недели. Хотелось бы найти в Киеве хорошего мастера,кто смог бы диагностировать и возможно "вылечить", этот вообщем то неплохой аппарат. Кого порекомендуете как порядочного и компетентного специалиста? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - HI_FIman - 03-04-2016 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|