Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
amper Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-04-2016 19:56
(03-04-2016 23:01)HI_FIman писал(а):  Привет всем любителям SONY!
проигрыватель не читает некоторые диски,точнее начинает читать,потом "заикается",искажает звук,а пару дисков так вообще читать не хочет.
Привет,
Я свой 339ES покупал новенький , году так в 1995/6, все было замечательно. лет через 6-7 началось тоже самое. Вначале стал заикаться на последних песнях, особенно там где по 16-20 песен на диске, потом стало прогрессировать... Обратившись в ремонт (тогда еще они по Hi-Fi у нас были) мне сказали, что я не одинок и показали 3 шт 339 и 559. т.е. как мне объяснили был "какой-то" системный брак, озвучили стоимость ремонта, и на этом все закончилось... Позже продал ее как есть, потом (насколько знаю) ее отремонтировали и были довольны. Это я к тому, что мне предлагалось купить аналог на INJAPANe для донорства, а вероятность залететь с новой 50/50... Такая грустная история была.

Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - amper - 04-04-2016 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 77 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS