Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
Автор Сообщение
yurickk Не на форуме
Ветеран

Из всех искусств для нас важнейшим является кино. / 15-02-2010 22:33
Здравствуйте, уважаемые любители музыки и кино. Меня зовут Юрий. Я живу в г. Черновцы. Недавно (не прошло и недели) стал счастливым обладателем некоторых девайсов начального уровня Hifi. Чем и хочу похвастаться.

Начиналось все в далекие восьмидесятые, когда мне подарили магнитолу Panasonic, купленную в маг. "Березка". Далее, вернувшись со службы в СА, были куплены различные комплекты ( и некомплекты Улыбка ) аппаратуры отечественного производства. Среди них: Романтика, Радиотехника, Амфитон, Вега и др.

По совету хорошего друга, купил АС Infinity Kappa 70 (б/у) + AV ресивер Yamaha RX-V565. В основном для просмотра DVD и НТВ+. А так же для прослушивания музыки (куда же без этого Улыбка ).
Остальные компоненты: телевизор - LOEWE Vitros 32``, DVD - BBK (пишуший) DW9915S, DREAMBOX DM500.

В ближайших планах прикупить центральный канал, тыловики и сабвуфер. Так же хочу смастерить самодельную тумбу под телевизор и аппаратуру. Увидел ее у одного из форумчан. Супер!
Не помешает и просто CD проигрыватель.
В мечтах - проектор. И соединительные провода (по остаточному принципу).

Еще люблю винтажные японские (и не японские) магнитолы. Моя любимая - Sharp QT-90. Бываю на сайте shizaudio.ru.

Надеюсь, примите в свою компанию. Спасибо за внимание. Улыбка

.jpg  IMG_2974.jpg (Размер: 95.73 Кб / Загрузок: 786)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
Из всех искусств для нас важнейшим является кино. - yurickk - 15-02-2010 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS