Рейтинг темы:
- Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В гостях у Шамана
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: В гостях у Шамана / 07-04-2016 20:07
Я 4315 и 4330 в Харькове слушал, и сам уже много лет 4410 юзаю, поэтому знаю - локализация КИЗ в больших жаблях, в необработанном помещении - никакая, масштаб,подача,натуральность,вовлечённость, тембральная честность..... но локализация никудышняя, образы большие ,а очерченности нет. Просто большинство жаблелюбов вообще ни сценой ни локализацией не заморачиваются, эмоции давлеют над разумом, я это тоже прошёл, но когда я услышал КАК может играть акустика в даже не полностью подготовленной комнате и с расстановкой с учётом комнатных мод, то многое в сознании перевернулось, и что ведь занятно, эмоциональная составляющая от этого только выросла, всё типа тоже,но плюс ещё и глубокая многоплановая сцена и локализация хоть какая то появилась. Законы акустики никак не зависят от того кому как нравится,и это не значит,что так и есть на самом деле, а рассказывать можно всякое ....
Это всё касается любых колонок с большой площадью фронтальной панели. Приличные маленькие двухполосные полочники по локализации уделывают монстров, там всё остальное очень скромно, но по этому параметру они уступают только коаксиалам.
(Отредактировал 07-04-2016 в 22:42 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|