Рейтинг темы:
- Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В гостях у Шамана
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: В гостях у Шамана / 07-04-2016 21:36
по жизни имею привычку сперва получить практический опыт, а после делать выводы и уже дальше делиться своим мнением с окружающими. Глупо согласитесь рассказывать всем, что швейцарский шоколад - плохой, если вы его не пробовали лично.
С КИЗ был полный порядок как дома у Алексея, так и в студии, даже порой для меня был удивительным тот факт, что мы не шибко игрались с расстановкой и тем не менее получали весомый результат. Процент попадания в точку был очень высок, гораздо выше чем со многой другой аппаратурой, с которой я сталкивался до этого.
Что касается уровня локализации, он был схож с топовым магнепаном, только последний нужно было как раз ставить грамотно и в подготовленном помещении с немаленьким объемом. Если этим правилом пренебречь, то образы могут становится нереально огромными, если же все сделать по фэншую, то магнепан удивительно точно воссоздает иллюзию присутствия.
p.s. у Алексея комната в студии акустически подготовлена и потолок в том числе, с домом он поработает. Там были вопросы, но они не связаны с локализацией  И это уже тема для отдельного разговора. К нему я обязательно вернусь, когда вам друзья расскажу о том, что вызвало у меня шок и отнимание пяток, а именно о звуке - Technics sb-m1
(Отредактировал 07-04-2016 в 22:44 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В гостях у Шамана - Floyd - 07-04-2016 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|