Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 08-04-2016 05:42
(07-04-2016 17:18)Abizian писал(а):  Пред родной.
Колонки Paradigm Studio 100 v.5.

Всё никак с момента покупки понять не мог - что не так. И особенно как-то бас невнятно... не описать.
Вчера всё же подключил колонки к левым каналам, уравнял громкости и по очереди бегал от одной к другой, отключая, разумеется ненужную кнопой (Т)/селектором(S).

Разница на уровне микронюансов, но может из-за чуть более чёткой/быстрой атаки звук у технаря как-то "прозрачнее" и капельку объёмнее. И бас более "упругий"

Но я сравнивал не на классике/джазе/инструментальных композициях. А на современной энергичной музыке.

И ещё: ребята здесь писали, что на Sony 333-555-707-770-808-870 звук с других входов якобы не прослушивается - у меня при положении громкости на 12 часов - он прослушивается. А если выкрутить до упора - что на технаре, что на Sony - одинаково, аж слушать можно.
Но, в отличие от технаря, где громкость с любого другого входа одинакова, у Sony есть зависимость - чем дальше (очевидно - физически по контактам на механическом переключателе - он же у Sony "моторизованный" - слышно, когда дольше "елозит") расположены входа - тем тише прослушивается звук.
Т.е. если сигнал подаётся на вход CD, а селектор стоит в положении Tape3, то звук прослушивается намного тише, чем когда селектор стоит в "более близком" к CD входу aux или tuner.

Было бы интересно узнать - это только у меня так или всё же и у других?

Но, в любом случае, сравнивал звучание я при отключенных прочих источниках.

И, кст, соглашусь с novack, разница при переключении Source direct есть.
Она невелика, но она есть.

Но вот почему обруганый всеми технарь более приятен моему уху - не пойму. Этого не должно быть.
Но, как-то читал, что такие же Paradigm абсолютно не спелись с Pioneer'ом.
Хз.

Давно я хотел эту Sony... Даже теперь не знаю, продавать как-то жалко. А зачем она, если технарь нравится больше?..
Я в некоторой печальке. Cry
не хочу обидеть автора, но мучают меня какие то сомнения. Про селекторы входов и проникновение звука мы здесь обсуждали уже, как то повторяется вопрос, а про первую часть с маркой колонок, как будто с интернета выдрано, особенно про
Цитата:Но я сравнивал не на классике/джазе/инструментальных композициях. А на современной энергичной музыке.
, прям как в обзоре про эти колонкиSmile 2 Очень знакомые написания в этом посте\. как будто автор здесь не раз появлялся под другими никамиBiggrin Если ошибаюсь, сразу прошу прощенияLove0030

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 08-04-2016 05:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS