Звуковое оборудование
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Звуковое оборудование / 08-04-2016 07:43
Активные топы это интересная идея . К каждой колонке метров на 15-20 кроме сигнального кабеля тянуть еще и питание , учитывая любопытных и беспокойных детей это все стоит обезопасить. Еще та задачка. Да и в активных топах используются усилители Д класса , такие же как и в активных пультах. Так что выигрыша я не заметил. А вот обычный пульт в сочетании с приличным усем и комплектом акустических кабелей ( метров по 20 каждый ) дает полную свободу и и обеспечивает максимальную безопасность. Вплоть , до расположения аппаратуры и звукооператора в здании школы, а акустический кабель выводится через открытые окна ( в той школе , где я арендую помещение , озвучки линеек на улице именно так я и делаю (оказываю помощь школе так сказать) . Разделив мысленно всю площадку на 4 зоны , выставляю 4 топа в этих направлениях и все дела. И всем все слышно. И не на 350-400 человек , а гораздо больше. Правда нужно учесть , что мои топы на 8-ми дюймовых динах , что делает их очень информативными на середине, чего не скажешь о часто применяемых 15-18 дюймовых кабанах , которые речь , то толком передать не могут. И , ДА, конечно подпираю их сабом иначе с восьмерками на больших площадях сложновато выходит.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звуковое оборудование - Siroga0808 - 08-04-2016 07:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|