Звуковое оборудование
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Звуковое оборудование / 08-04-2016 23:45
Зачем мне что то рассказывать прокатчикам выставляющим всякую .... для для пьяных корпоративов .... Для сведения , я озвучиваю детские фестивали и танцтурниры более 20 лет. Как то был случай , когда открыли минералку (газированную) недалеко от угла площадки , где был расположен осветительный прибор и акустическая система, влага попала в расположенный на полу сетевой удлинитель и вызвала КЗ, а акустика подключенная длинным акустическим кабелем осталась вне проблемной зоны. Представьте себе, что во время мероприятия пойдет дождь или кто то бурно хлебнет жидкости и с длинным сетевым удлинителем к активной акустике возникнут серьезные неприятности. А с акустическим , подключенным напрямую к акустике такие варианты исключены. На детских мероприятиях, я принципиально ,убираю кабели из зоны доступности детишек. И овцы целы и волки сыты. Мысль по поводу разницы в стоимости акустического и балансного проводов выглядит забавно, ведь они равнозначны по цене скажем у Klotz или Sommer , а Вы предлагаете добавить к ним еще 20-30 метровые сетевые удлинители. Пардон , но бред.. И небезопасный. И по качеству звучания "D" класс сильно уступает "AB". Да и большинство тех ( речь не о всех), кто называет себя профессионалами просто ленивые пофигисты и не более того. К сожалению.
Да и у вменяемых людей , всегда на 4 топа стоит 2 уся , каждый из которых если что способен потянуть и все 4 топа. Это так для сведения.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звуковое оборудование - Siroga0808 - 08-04-2016 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|