Звуковое оборудование
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 09-04-2016 03:10
"турниры и фестивали принципиально не отличаются ни от пьяных коПроративов ни от выступлений объебосов.
технически задачи одинаковы" - Этой фразой, Вы, сударь расписались в собственной неграмотности. В процессе турнира или фестиваля происходит соревнование ( сравнение с целью определения наилучшего результата при помощи профессиональных судей в определенных условиях ). Длится такое мероприятие 1-2-3 дня на протяжении 10-12 часов каждый день. Я , к примеру , использую фирменные диски специализированных лейблов для этого процесса. И сравнивать это действие с пьяной вечеринкой , это ни в какие рамки не лезет. Выходов из строя аппаратуры не было ни разу , но я всегда на всякий случай имею варианты подстраховки. Опытом и делюсь, как озвучить так, чтобы не болела голова ни у присутствующих , ни у звукооператора. Если начинается дождь, то колонки можно вполне достаточно быстро убрать(накрыть), а от первых капель на переноски вы вряд ли убережетесь( да и случай с минералкой заставляет задуматься). А с акустическими кабелями проблем с безопасностью нет. Да и собирать - разбирать надо в два раза меньше кабелей. А какой такой усилитель весит центнер , что то я таких и не припомню? А если взять с импульсным блоком питания , да еще и с принудительным охлаждением , то вес пары усей будет от силы килограмм 15 ( за два). Да и акустические на разъемах типа спикон стыкуются на раз ( у фирмы Нойтрик есть приспособление весящее грамм 100) . А учитывая конкретную школьную площадку , то можно точно отмерить сколько кабеля необходимо, сделать на стенах крючки и бросать кабель исключительно по воздуху, чтобы у детишек под ногами ничего не валялось, тем более 220. Безопасность важный фактор.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звуковое оборудование - Siroga0808 - 09-04-2016 03:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS