Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В гостях у Шамана
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: В гостях у Шамана / 10-04-2016 22:28
(10-04-2016 22:04)petr.solo1223 писал(а):  Я лично слушал Сони,дайтоны,техниксы,кенвуды 70х-80х годов топовые модели, и всех их отличает одно - никакого глубокого артикулированного баса (хотя бы 40 гц) нет и в помине , рояль в нижних регистрах просто не отыгрывается, очень сильно искажены тембры, ярко,броско, - акустика для прослушивания попсы. СОХ, твой любимый Кенджи Косой дрочит на старые жабли так что уже весь Ютуб забрызгал,а из японского топа прошлых лет показал только пару моделей, самому не смешно ? Wink
А Вы подумайте, почему у кенрика много жабеэль. Я думаю ответ найдет Вас, там догадаться не очень сложноWink
По поводу нет баса и за яркие тембра, удивилиBiggrin Вы наверное слушали с Московской березки Японский середнячок, которым затравливали советского человека.
Если брать Диатон , возможно в некоторых, подчеркну, в некоторых моделях его действительно не много, в пору тому что там добивались определенной жанровости, это никто никогда не скрывал.
Верхние модели Диатон порвут жабэль в джазе и инструментале как тузик тряпкуWink
(Отредактировал 10-04-2016 в 22:30 Floyd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS