Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В гостях у Шамана
Автор Сообщение
dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: В гостях у Шамана / 10-04-2016 22:29
Тема интересная и в принципе должна стать познавательной для многих.
Обычно люди, которые послушали технику такого уровня, "слегка удивлены" (это мягко говоря). Ведь до этого, в основном они сталкивались с совершенно другой (современной) подачей музыкального материала. Поэтому и довольно эмоциональное повествование услышанного. Это естественная реакция любого человека. И ТС в этом плане не исключение.
Но автору ветки нужно понимать, что это Форум и "конкретные" вопросы обязательно будут заданы(уже заданы) и адекватно на это реагировать.Party0012
Лично мне интересна любая информация о технике такого уровня. Само качество техники сомнению не подлежит, но повторюсь, интересно было бы услышать об "обвязке", условиях прослушивания, музыкальном материале и т.д. Услышать мнение "очевидца" и сравнить со своими впечатлениями.
Я думаю в этой теме можно обойтись без личных оскорблений и прямого сравнения обсуждаемой техники с "новоделом".

ТС хорошего настроения и нормального продолжения темы.

С уважением ко всем любителям качественной техники.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , Dmitry Golofast , Игорь1983 , doorg , tatu , Shurik2010 , Cox. , Relayer

Сообщения в этой теме
RE: В гостях у Шамана - dynaco 2 - 10-04-2016 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS