(11-04-2016 21:44)Saundprofi писал(а): Для коралов советую выбрать комнату по больше ) В них столько жизни и подачи что просто просят простора. После 16м слушали их в аудиофильской подготовленной комнате в магазине. Квадратов так на 30-35 с высоким потолком и все равно им было мало места. Наш коллега сказал это вторые колонки за всю историю аудио магазина которые зацепили всех завсегдатаев
Усилок тоже не все так просто. Нужен токовый и приличный не смотря на чуйку. Мы долго подбирали. Но когда более менее смогли. Таких натуральных и масштабных басов и всей середины я лично никогда в жизни не слышал. Это как какие нибуть концертные только в хай энде )) если не будет хватать высоких надо почистить перемычки сзади. Или снять рупор и почистить (странно но ) пружинные клеммы на супертвитерах.
Спасибо за информацию
Усилков хватает у Алексея, выбор огромен, токовые точно найдутся. Я более чем уверен в певучести этих колонок, у Корал богатая история, даже Пинк Флойд использовали их динамики в своих турах, а такой факт уже о многом говорит. Да и рупорные системы мне как правило нравятся, в них свой особый шарм. Так что после прослушки расскажу, были ли у меня такими же ощущения как у вас.