(11-04-2016 22:09)Floyd писал(а): Спасибо за информацию
Усилков хватает у Алексея, выбор огромен, токовые точно найдутся. Я более чем уверен в певучести этих колонок, у Корал богатая история, даже Пинк Флойд использовали их динамики в своих турах, а такой факт уже о многом говорит. Да и рупорные системы мне как правило нравятся, в них свой особый шарм. Так что после прослушки расскажу, были ли у меня такими же ощущения как у вас.
Да Пинк Флойд и причем не такие а старшую точь такую же модель по крупнее Монстры.)) я себе представляю стену из таких монстров
Динамик два года разрабатывался каким то гуру я не помню имя. Две разные волны одной губы на подвесе.
И в том году когда они вышли порвали всех. Тогда Пины и заказали себе модель по крупнее.
СуперТвитеры разбирали. Очень крутые решения. огромный позолеченый из жесткого полиэтилена купол.С косыми лучами подвес цельнолитой с куполом с того же материала. Одна мембрана. И огромный магнит все это шевелит. Конусный передок полностью прикрывающий мембрану. Рупор литой метал и сверху для точной правильной формы ручная лепнина как спец цементом или типа шпаклевки.
Да рупор крут конечно но мне все таки чего то не хватило. Это не совсем обычные и домашние. Я капризен на верху. Люблю более утонченную динамику. Но медь звучит просто бомба. Таки рок плачет по ним. Ощущение что их будто под определенные жанры или громкие прослушивания на просторных площадях создавали. Не для простых смертных.