Рейтинг темы:
- Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В гостях у Шамана
|
Автор |
Сообщение |
serge655
Ветеран
|
RE: В гостях у Шамана / 15-04-2016 10:21
petr.solo1223
Всё просто. Biggrin Расстояние от боковых стен 1/5 ширины комнаты, от фронтальной стены колонки - примерно 1/3 длины ..... следовательно до стойки так же как и до боковых стен не менее 1/5 длины. Главное чтобы на уровне ВЧ динамиков никакая "хрень" не торчала.
Floyd писал :
"Все провода родные, то есть, поставлялись с самой техникой. Провода высококачественные и заточены непосредственно под эл. характеристики данных устройств самим производителем." (с) Когда придет понимание того,что простое соответствие электрическим параметрам и качество звучания находятся на несопоставимо разных уровнях , соответствие это параметр необходимый ,но нифига не достаточный. Вы не обижайтесь, но Ваш "кент" в вопросах питании системы и коммутации, впрочем и в расстановке, - полный "ноль" . Я не хочу никого обидеть,но сейчас не 80й год, когда "советские" граждане впервые увидели японские магнитолы у зарубежных гостей Олимпиады. Wink Есть вещи,пренебрежение которыми никогда не позволят раскрыть звуковой потенциал того, чем ваш знакомый торгует.
Ставил так акустику пионер hpm 1/3 от стены, очень не понравился низ, сцена отличная, начал двигать к стене пока не начал нравится бас но не ухудшилась сцена вышло 0.6м от стены. В другой комнате была другая расстановка, думаю все индивидуально и точной формулы нет, по любому нужно день убить будет тягая систему по хате) Автору спасибо очень интересно!
(Отредактировал 15-04-2016 в 10:24 serge655.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В гостях у Шамана - serge655 - 15-04-2016 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|