Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
sskom Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 15-04-2016 19:17
Пошел четвертый час прослушивания...

Начну с конца: Paradigm Studio 100 слили почти без сопротивления. Теперь думают в гараже.

Гостинная у меня метров 25, но с примыкающими помещениями (большие арки без дверей) все 45. Высота потолков 2.7. Расстояние от динамиков до ушей по 3 мера. Между колонками столько же.

Самое главное, что нравится:
1. Звук обвалакивает. Сцена шире и глубже.
2. Барабаны - фантастика! Я знаком с акустической ударной установкой. Слышно все, палочки, мембраны, обода... Каждый удар с послезвучием и послевкусием. Передают низ настолько низкий насколько только может быть. Бас выразительный, достаточно собранный и при этом мягкий. От баса - восторг! Никаких сабов им не нужно.
3. Высоких как раз столько, что бы проявить все ньюансы звучания и эха, если эхо присутствует в записи.
4. Все большое и полновесное. Микродинамика гораздо лучше чем у Studio 100.
5. Звучат очень благородно.

Что не нравится:
1. Они гигантские!!! Понимаю, что "не привык" и "бывают больше".
2. Вокал кажется иногда невыразителен на фоне музыки по сравнению со Studio и наушниками (не скромничаю: Audeze LCD-XC, Sugden HA-4, DAC OPPO HA-1).
3. В многоголосье случается каша. Думаю это все-таки влияние всей системы в комплексе.
4. Очень требовательные к материалу. Ничего не прощают.

Это первые впечатления. Перескакивал с трека на трек с альбома на альбом, так нельзя.

Точно могу сказать, что по богатсву звуков и качеству их воспроизведения The New Statement значительно превосходят Studio 100.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Shurik2010

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей акустики HECO - sskom - 15-04-2016 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS